(+7383)239-13-89
г. Новосибирск
Пн - Вc с 08:00 до 22:00ч.
Отзывы | интернет-магазин АртДвери
Двери и аксессуары

 

 

Отзывы

    Отзывы
    03.10.2019
    НАДЕЖДА
         
    Я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КОМПАНИИ АРТ ДВЕРИ, ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ, ДОБРОСОВЕСТНО ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ, АККУРАТНОСТЬ В РАБОТЕ, ВСЕ ЗА СОБОЙ УБИРАЮТ. Я ЖИВУ В СОВЕТСКОМ РАЙОНЕ НА РУССКОЙ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА КАК ОНИ РАБОТАЮТ. СТАВИЛИ МНЕ МЕЖКОМНАТНЫЕ 4 ДВЕРИ И АРКУ, МАСТЕР МАКСИМ ОПЕРАТИВНО ВСЕ ОРГАНИЗОВАЛ ПО ЗАМЕРУ, ПРИВОЗУ МАТЕРИАЛА ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ИГОРЬ УСТАНАВЛИВАЛ МОЛОДЕЦ, АККУРАТИСТ. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА МАСТЕРАМИ И КОМПАНИЕЙ. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ПОРЯДОЧНЫХ МАСТЕРОВ И РАБОТНИКОВ.
    18.03.2019
    Илья
         
    Заказывали входную металлическую дверь. Просмотрели много вариантов в других магазинах, но остановились на двери в этом интернет-магазине. Тем более знакомая очень советовала этот сайт, так как сама покупала у них, дверь у неё нам нравится и уже не один год стоит без нареканий. Купил красивую дверь(жене понравилось) толщина металла 1,8 для такой цены очень хорошо. Замер проводил Артём, он же и устанавливал с напарником. Если не вдаваться в подробности то дверью семья очень довольна, монтаж прошёл быстро и качественно. Советую данную компанию.
    19.01.2019
    Роман
         
    Заказал входную дверь в интернет-магазине. Приехал замерщик,проем подошел идеально! На следующий день с утра привезли, установили за 40 минут))) Спасибо Артему и его коллеге за качественный монтаж,буду еще заказывать межкомнатные двери в вашей фирме! Спасибо!
    28.12.2018
    Дарья
         
    Здорово, когда все в срок, качественно, профессионально. Спасибо консультанту по телефону за помощь в выборе входной двери. И отдельное огромное спасибо Артёму и его помощнику при доставке и установке новой двери. Аккуратно демонтировали старую и установили новую.
    18.04.2017
    fluffy tail
         
    Хочу рассказать о своем опыте общения с компанией www.АртДвери54.рф Цена была в принципе как у всех, но цветовая гамма именно этой модели мне подходила больше всего. Ато у всех либо светлое дерево, либо совсем чуть ли не черный венге, или белые модели. Остановилась я на этой модели параллель. Но не знала своих размеров стены, поэтому уже из дома ,все измерив позвонила по телефону указанному на сайте. Хочу сказать что это было воскресение. И мне ответили, прислали замерщика, так как нужны были доборы из-за толстой стены. Дверь делали ровно неделю, хотя обещали 10 дней (хочу сказать,что это самый маленький срок изготовления, который мне предагали. Обычно 3 недели или даже 45 рабочих дней! ) .
    Далее я скинула свой расчет замерщика менеджеру Артдверей по вотсапу и мне прислали заказ покупателя . В общем с того момента мы общались все это время через вотсап. Мне отвечали и в выходные, и даже в 22 вечера, и рано утром, всегда! За что огромный плюс! Итог: дверь изготовили быстро, привезли в удобное время, мастер все установил четко, хоть и возился долго и все замусорил ( а по другому никак). По цене доступно.
    Резюмирую- сотрудничать можно!)
    28.02.2017
    #мечты_сбудутся
         
    Я очень придирчиво отношусь к клинтскому обслуживанию, а данная компания не оставила мне шанса покритиковать их. За что им огромное спасибо. Мы обратились сюда по рекомендации друзей. Абсолютно все - от замера до установки прошло отлично. Мы оставили заявку на замер на сайте, минут через 10 нам уже позвонили, уточнили адрес и согласовали дату и время. На следующий день к нам приехал замерщик. Кстати, он очень пригодился, т.к. Мы дилетанты неправильно замерили проем и чуть не купили уже дверь. Антон сразу же расписал нам объем работ, рассчитал стоимость. Кстати, дал совет по выбору двери. А мы и прислушались) на следующий день мы побывали в салоне, тщательно выбирали, смотрели, щупали, только еще на зубок не пробовали эти двери))))) . Кстати, спасибо огромное за консультацию. Нисколько человек не навязывался, профессионально отвечал на наши вопросы, очень было приятно общаться. 7 января мы оплатили, 9 января нам установили. Шумно, грязно, пыльно, но без этого никак. А ребята даже помогли собрать строительный мусор в мешки. Артем и Антон, и вам огромное спасибо за вашу нелегкую работу. Предстоит смена межкомнатных дверей, обратимся только сюда. А! Про цены забыла написать! отличные цены!
    09.01.2017
    Татьяна
         
    Здравствуйте! 6 января заказали стальную дверь, 9 января уже установили ( могли и раньше, но дверь, которую заказали мы была на складе, а были праздники и соответственно склад не работает. ) дверь привезли в то время в которое и говорили. Были очень вежливы с клиентом. Каждый знает своё дело. Мы остались довольны и несколько не жалеем о своём выборе. Спасибо Большое компании Art- двери за оперативность!!!
    26.12.2016
    Анастасия
         
    Все от заказа до установки прошло хорошо! Хотелось бы поблагодарить вас за терпеливость, как у новичков у нас было миллион вопросов.
    Размеров мы естественно не знали, без замера не обошлось. Замерщики приехали вовремя в назначенный день, на объект и произвели замер в считанные минуты. Так как желаемой двери в наличии не было, нам пришлось немного подождать с установкой, но через 3 дня дверь появилась, нам сразу позвонили и оговорили дату установки.
    Очень радует, что по субботам работают!!! Огромный плюс Вам за это ребята!!!Очень удобно!
    Хотелось установить дверь утром, мы высказали свое пожелание и нам пошли на встречу к 9-00 часам утра мастер Артем с помощником уже были на объекте. Небольшой форс-мажор все-таки случился, коробка оказалась слишком высокая и не входила в грузовой лифт, пришлось поднимать её на 17этаж.
    Сама установка прошла без сложностей и заняло 1.50 времени. Про мусор, куски бетона, пыль и прочее… А как Вы хотели?! Не вижу смысла даже писать, это все-таки ремонт!) Если вы не готовы к этому, то оставайтесь со старыми дверьми.
    СПАСИБО компании Арт-двери!
    14.08.2016
    Иннта
         
    Очень понравилась компания! Это самое оптимальное соотношение цены и качества из всех дверей, которые мы пересмотрели! Дверью очень довольны! Нам сделали замеры, в этот же день мы оплатили дверь и уже на следующий она у нас стояла, спасибо, за такую скорость!
    06.01.2016
    misha_stark
         
    Все нормальные люди переезжают летом, а мы зимой. Вот и новую дверь в квартиру мы покупали 30го декабря. Особых предпочтений не было, главным условием было уложиться в указанную сумму. Дверь выбрали Z2 венге и черный шелк, оформили все документы, договорились об установке после праздников. И вот сегодня приехали установщики. Сделали всё быстро и чисто. Дверь не отличается от фото на сайте. Покрытие очень красивое. Спасибо вам большое, за то что без задержек, проблем и всего прочего)
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары